Mengapa Sebaiknya Training Komputer di Netcampus?

rak gudang

Menguasai keahlian komputer yang bisa didapat dari kursus komputer, merupakan sebuah keahlian wajib yang harus dimiliki oleh para pencari kerja jaman now. Pasti anda tak ingin kalah bersaing kan? Karena itu, wajib kursus komputer di tempat yang pastinya sudah terpercaya dan berkualitas. Kira kira, ada gak ya tempat kursus seperti itu? Pasti ada dong, contohnya adalah Netcampus.

Netcampus adalah sebuah lembaga kursus komputer yang berlokasi di “Jalan Sawo no.19 Rawamangun, Jakarta Selatan”. Nah, serunya lagi nih, Netcampus sudah memiliki pengalaman bertahun tahun dalam memberikan pendidikan komputer serta memiliki banyak program menarik untuk diikuti. Selain itu, ada banyak alasan lain mengapa anda harus mengambil kursus di Netcampus. Ini dia beberapa diantaranya.

1. Pengalaman Bertahun Tahun

Pengalaman adalah segalanya untuk memilih kursus komputer. Netcampus ini sudah gak diragukan lagi pengalamannya karena telah berdiri sejak tahun 2001. Kebayang kan berapa banyak pengalaman yang mereka punya? Training center dari Netcampus bahkan telah melakukann Training Cisco Academy sejak tahun 2001 dan pada tahun 2006 mereka dapat penghargaan sebagai Cisco Academy terbaik di Indonesia dimana penghargaan tersebut diberikan oleh Cisco System Indonesia.

2. Programya Banyak dan Menarik!

Netcampus Kursus Komputer memiliki banyak program menarik yang bsia anda pilih sesuai dengan kebutuhan dan budget dong pastinya. Contoh program training center yang disediakan oleh Netcampus adalah CCNA Fast Track, Computer Networking Fundamentals, CNAP Weekend yang dilaksanakan di hari Sabtu, MTCNA, Network Security and Penetration Testing, CompTIA Network+ dan masih banyak lagi program program seru dan bermanfaat lain dari Netcampus.

3. Garansi Garansi untuk Peserta

Salah satu tujuan Netcampus yang wajib untuk diketahui adalah memudahkan langkah pesertanya untuk bisa lulus dan dapat sertifikat internasional. Pasti kamu mau juga dong? Terutama untuk mereka yang ingin bekerja di bidang pekerjaan yang kental dengan dunia IT. Oleh karena itulah, Kursus komputer Netcampus bakal memberikan garansi sebanyak 100 % untuk peserta training yang gagal dalam ujian sertifikasi internasional. Mana lagi kursus komputer yang ngasih garansi keren seperti ini? Garansi ini adalah bukti komitmen Netcampus untuk peserta trainingnya. Garansi lain yang bisa diberikan adalah training seumur hidup dimana kamu bisa mengulang kembali training training dari lembaga Kursus komputer Netcampus apabila belum merasa cukup mahir dan ahli.

4. Fasilitas Lengkap dan Pengajar Profesional

Mencari sebuah lembaga kursus komputer kita harus mikir tentang fasilitas dan kualitas pengajarnya dong? Nah, di Netcampus ini fasilitasnya sudah lengkap banget dan kegiatan belajar nya akan dilakukan dengan fun namun tetap efektif. Selain itu, pengajar yang memberikan materi juga merupakan pengajar professional dan ahli di bidangya yang sudah tentu memiliki sertifikat yang dibutuhkan untuk mengajar.

5. Harga Terjangkau

Berapa sih harga untuk mengikuti kursus komputer di Netcampus? Aduh, tak usah khawatir soal harga karena Netcampus menawarkan harga yang terjangkau untuk semua kalangan. Belum lagi mereka sering membuat penawaran atau program diskon untuk waktu waktu tertentu. Karena itu, jjangan lupa untuk terus mengikuti perkembangan informasi yang diberikan oleh Netcampus dengan cara mengunjungi website mereka di www.netcampus.co.id.

Jelas kan kalo Netcampus adalah sebuah lemnbaga kursus komputer yang Bonafit dan terpercaya. Harga paketnya pun terjangkau dan tersedia banyak garansi yang menjadi bukti komitmen dari Netcampus. Netcampus adalah sebuah lembaga kursus komputer yang berlokasi di “Jalan Sawo no.19 Rawamangun, Jakarta Selatan”. Nah, serunya lagi nih, Netcampus sudah memiliki pengalaman bertahun tahun dalam memberikan pendidikan komputer serta memiliki banyak program menarik untuk diikuti. Selain itu, ada banyak alasan lain mengapa anda harus mengambil kursus di Netcampus. Ini dia beberapa diantaranya.

Be the first to comment on "Mengapa Sebaiknya Training Komputer di Netcampus?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*